آخر الأخباررياضةرياضة عالمية

لماذا إحتفلت حكومة البرازيل بإصابة نيمار ؟!

السودان نيوز : وكالات

📍📍نشرت صحيفة #التايمز البريطانية تقريرا قالت فيه إن مجموعة من الوزراء في حكومة الرئيس البرازيلي “#لولا_دا_سيلفا” ظهروا في مقطع فيديو وهم يحتفلون ويلوّحون بالوداع لنجم المنتخب البرازيلي “#نيمار” بعد إصابته واستبداله أثناء مباراة #البرازيل الافتتاحية في #كأس_العالم أمام #صربيا.

📍يرجع سبب سعادة الحكومة البرازيلية بإصابة النجم الأول لمنتخبهم إلى دعم “نيمار” الرئيس البرازيلي السابق، اليميني “غايير #بولسونارو”، أمام اليساري “دا سيلفا” الذي فاز بالانتخابات الرئاسية نهاية أكتوبر/تشرين الأول الماضي.

📍أشارت الصحيفة البريطانية أن تأكد غياب “نيمار” عن مباراتَي #سويسرا و #الكاميرون لم يُحدث ردة فعل كبيرة في #البرازيل، بعكس ما حدث في 2014 عندما أُصيب النجم البرازيلي قبل مباراة نصف النهائي في المونديال أمام ألمانيا، والتي انتهت بفضيحة، إذ خسر البرازيليون بنتيجة 7-1، حيث عم أنحاء البرازيل حداد عامّ على غياب “نيمار” قبل المباراة.

📍يُذكر أن نيمار كان قد أعلن الشهر الماضي خلال #الانتخابات الرئاسية بالبرازيل عن نيته التلويح برقم “22” بعد أن يحرز أول أهدافه في كأس العالم، وهو الرقم الذي روّج به الرئيس السابق “بولسونارو” لحزبه في المعركة الانتخابية.

📍وكانت عدة انتقادات قد وُجهت إلى نيمار بسبب دعمه الرئيس السابق، والذي خاض خلال الشهر الماضي معركة انتخابية شديدة الاستقطاب، شهدت اتهامات متبادلة وعنيفة بالفساد بينه وبين الرئيس الحالي “لولا دا سيلفا”، وانتهت بفوز “دا سيلفا” بنسبة 50.9% من الأصوات.

المصدر : #ميدان_منوعات
#يوميات_المونديال

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
%d مدونون معجبون بهذه: