آخر الأخبارأخبار الولايات

قافلة من نهر النيل دعما للقوات المسلحة

عطبرة : سونا

بحثت اللجنة العليا لدعم القوات المسلحة بولاية نهر النيل في اجتماعها برئاسة أمين عام الحكومة الحاج بله سومي رئيس اللجنة، بامانة الحكومة، الترتيبات الجارية لدعم القوات المسلحة وسبل تحرك القافلة والترتيبات التي تمت عبر المحليات ومدى جاهزيتهم لانطلاق القافلة من أمام مباني أمانة الحكومة في يوم الخميس القادم الثامن عشر من مارس الجاري بالدامر.

 

وأكدت حكومة الولاية التزامها بالترحيل الكامل للقافلة حتى تبلغ غاياتها.

 

وأكد أعضاء اللجنة مضيهم قدما في توفير الدعم اللازم وضرورة الدعم المعنوي المصاحب للقافلة بمختلف مجالاته.

 

وأمن الاجتماع على العديد من المقترحات التي تدفع بمزيد من التجويد والترتيب والتنسيق ومن ثم تكوين لجان لمتابعة العمل على ارض الواقع بجميع المحليات في غضون الايام القادمة وزيارة سلاح المدفعية قبل تدشين القافلة.

 

وأجمعت اللجنة على اهمية دور القوات المسلحة في حماية واستقرار البلاد الامر الذي أدى لمساندتهم وتقديم الدعم بشقيه المادي والمعنوي.

 

#سونا #السودان

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
%d مدونون معجبون بهذه: