رئيس الوزراء السوداني : العلاقة بين مصر والسودان تقوم على اساس استراتيحي
القاهرة : سونا

أكد رئيس مجلس الوزراء د. عبدالله حمدوك أن العلاقات الثنائية بين السودان ومصر تقوم على اساس استراتيجي .
واوضح انه التقى اليوم مع رئيس جمهورية مصر العربية عبدالفتاح السيسي، وتحاور معه في كل الملفات المهمة والتي تأتي على رأسها قضية سد النهضة، والجلوس سويا لمعالجة كل القضايا الاستراتيجية بين شعبي البلدين .
وكشف رئيس الوزراء د. عبدالله حمدوك في مؤتمر صحفي مشترك اليوم مع رئيس الوزراء المصري د. مصطفى مدبولي، بمقر مجلس الوزراء المصري، عن توافق الرؤى حول سد النهضة والعمل على معالجة الملف حتى لا يحدث ضررا لأي من البلدان الثلاث، مؤكدا قدرة البلدين للوصول لاتفاق يؤسس لعلاقة بين الشعوب الثلاث لحوض النيل .
وابان حمدوك ان اللقاء ناقش قضايا سياسية واقتصادية عقب الإجراءات الاقتصادية الأخيرة والتي توصف بأنها صعبة ولكنها ضرورية من أجل الإصلاح الاقتصادي .
#سونا #السودان